Acep-Computer

Tips Triks Komputer, Download Software Gratis, Dan Tutorial Blog

Download Di 4shared Tanpa Login, Kenapa Tidak ?


Download Di 4shared Tanpa Login, Kenapa Tidak ?
Single Link
Alternative Link : [ Click Here... ] Direct Link
Download Di 4shared Tanpa Login, Kenapa Tidak ? | Hay sobat apa kabar kalian semua ? Kali ini Acep Computer akan berbagi tips lagi. Tips kali ini adalah Download Di 4shared Tanpa Login, Kenapa Tidak ? Tips kali ini mngkin sudah banyak yang tahu, tapi ya ini juga saya kasih tau tipsnya buat kalian yang belum tau aja tips ini.

Pasti kalian sukan mendownload di 4shared kan ? Entah iyu download lagu , game , dan file lainnya. Seperti yang telah kita ketahui sebelumnya, 4shared jika akan mendownload file anda harus login dulu sebelum sobat mendownlodnya. Dan setelah itu anda akan menunggu selama 20 detik untuk mendownload file tersebut. Nah untuk itu pula disini saya akan membagikan tips agar sobat bisa mendownload tanpa harus login dan menunggu selama 20 detik terlebih dahulu.

Oke langsung praktekan aja ya sob :

1. Pertama sobat harus membuka link downloadnya. Contohnya link download adalah seperti ini http://www.4shared.com/file/52_905jd/Cheat_Engine_62_Full.html .atau sobat bisa melihat gambar dibawah ini


2. Kedua pada addres bar, sobat hanya perlu menambahkan link ini http://www.4server.info/download/ dibagian depan link download tadi. untuk lebih jelas sobat bisa melihat gambar dibawah ini


3. Ketiga atau langkah terakhir adalah sobat tinggal tekan tombol ENTER. Setelah tekan ENTER maka akan muncul link downloadnya seperti gambar dibawah ini


Happy downloading sob ^_^

Oke cukup mudah bukan triks di atas tadi ? Triks diatas tadi sudah saya praktekkan dan work 100%. Cukup sekian triks kali ini dari saya semoga bisa bermanfaat dan besa menambah wawasan anda.


13 Komentar untuk "Download Di 4shared Tanpa Login, Kenapa Tidak ?"

eah, makasih banget infonya gan
kapan kapan mampir ya ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

wah mantap ni Info nya... saya gak perlu login lagi deh... :)

btw tau dari mana sih tips nya ??? simpel dan mantap :)

wah, mantap inponya
tapi saya punya akun 4shared :D

jangna lupa komen balik ya disini
http://sharing-is-fun.blogspot.com/2012/12/asus-ultra-slim-notebook.html

Just that? hanya menambahkan link didepan link aslinya? Kirain ribet caranya, eh ternyata simple banget... Makasih sobh tutorialnya... :D

ternyata bisa juga ya sedot por seret tanpa harus login.

simple ternyata

Salam sukses sesama anggota grup REPUBLIK BLOGGER NUSANTARA
(Ari Outsider)

Info yang bagus, terima kasih untuk artikel nya mas
coba dulu ahh

Mantap Mas Bro Artikelnya ...
Salam Sehat Anggota Republik Blogger Nusantara

PERATURAN BERKOMENTAR :

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang Memasang Link Aktif.
3. Dilarang Menghina, Sara, Dan P*rn.
4. Dilarang Promosi.
5. Komentar Harus Relevan Dengan Artikel.

Jika anda melanggar 5 point diatas, maka komentar anda akan kami hapus langsung tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Terima kasih dan selamat berblogging ria.

 
Copyright © 2014 Acep-Computer - All Rights Reserved
Template By Catatan Info Supported By Acep Game
Back To Top