Rabu, 27 Maret 2013

Cara Gampang Mencari Backlink Berkualitas

Cara Gampang Mencari dan Mendapatkan Backlink Berkualitas Tinggi

Cara Gampang Mencari Backlink Berkualitas | Hay sobat apa kabar kalian semua ? Kali ini blog Acep-Computer akan berbagi tutorial. Tutorial kali ini tentang blog yang dimana tutorial ini masih ada hubungannya dengan artikel yang sebelumnya yaitu Cara Mudah Mendapatkan Backlink Yang Berkualitas. Backlink merupakan salah satu hal yang paling penting untuk mendongkrak artikel kita di serp.

Backlink yang berkualitas adalah backlink yang sifatnya one way (satu arah), backlink dofollow, backlink dari .edu .gov site, backlink yang membahas topik yang sama dengan blog kita, backlink dari blog yang memiliki PR tinggi, backlink dari linkwheel web yang kita buat dan masih banyak lagi.

Setelah tahu apa itu backlink yang berkualitas, sekarang tiba saatnya kita berburu backlink yang berkualitas. tools yang digunakan adalah add ons SEO Quake dan google search. Mengapa disini saya sarankan menggunakan add ons seo quake ? Karena jika kita melihat hasil serpnya, maka kita akan mengetahui web mana yang ada pagerank nya. Ya sudah langsung aja berikut adalah cara mendapatkan backlink berkualitas dengan memanfaatkan sintaks pencarian khusus di google search :
Untuk mendapatkan backlink dari semua website
keyword "You can use these tags"
keyword "Powered by BlogEngine.NET"
keyword "Allowed HTML tags"
keyword "Notify me of follow-up comments?" + "submit the word you see below"
keyword "Remember my personal information" + "Notify me of follow-up comments?"
keyword "Powered by BlogEngine.NET"
keyword "Allowed HTML tags:"
keyword "top commenter"

Untuk mendapatkan backlink dari forum yang relevan dengan keyword sobat
keyword "powered by phpbb" inurl:/forum
keyword "powered by vbulletin" inurl:/forum
keyword "powered by smf" site: /forum
keyword "powered by phpbb" inurl:/community
keyword "powered by vbulletin" inurl:/community
keyword "powered by smf" inurl:/community

Mendapatkan backlink dari forum situs .edu (ganti .edu menjadi .gov untuk forum situs .gov)

"powered by vbulletin" site:.edu
"powered by phpbb" site:.edu
"powered by smf" site:.edu

Mendapatkan backlink dari blog yang relevan dan mengijinkan komentar
keyword "powered by wordpress"
keyword "leave a comment"
keyword "reply to post"
keyword "leave comment"

Mendapatkan backlink dari blog yang relevan dan boleh menggunakan anchor text (CommentLuv)
keyword "this site uses keywordluv"
keyword "this site uses commentluv"

Situs .edu yang mengijinkan komentar (ganti .edu dengan .gov untuk backlink dari situs .gov)
keyword "powered by wordpress" site:.edu
keyword "leave a comment" site:.edu
keyword "reply to post" site:.edu
Cara penggunaannya hanya ganti "keyword" dengan kata kunci yang anda cari atau bidik. Itulah Cara Gampang Mencari Backlink Berkualitas. Mungkin tutorial diatas masih ada yang kurang dan bisa anda tambahkan di kolom komentar dibawah. Sekian da terima kasih. ^_^


Cara Gampang Mencari Backlink Berkualitas
Direct Link

Tags: , ,

60 Responses to “Cara Gampang Mencari Backlink Berkualitas”

Akang Budi mengatakan...
Rabu, 27 Maret, 2013

mantap deh sob, makasih


Dhiyas kn mengatakan...
Jumat, 29 Maret, 2013

Wah saya juga perlu baclink ni.. Moga2 pr nambah lagi makasih mas.


rayottid mengatakan...
Minggu, 31 Maret, 2013

Mantap. Info yang anda berikan ini menarik.


Al Kurniawan mengatakan...
Senin, 01 April, 2013

wah keren ini sob...lumayan buat blog baru saya..makasih ya sob....follow sukses..kalau berkenan silahkan Followbalik ...thanks !!


candra wae mengatakan...
Kamis, 04 April, 2013

nice post, salam kenal


Lintas Line mengatakan...
Kamis, 04 April, 2013

wow thanks sob, nice share lah buat artikel ini.


Lintas Line mengatakan...
Jumat, 05 April, 2013

terima kasih informasinya sobat, langsung di praktekkan cara mudah ini.


central-lyrics mengatakan...
Jumat, 05 April, 2013

Terima kasih.... menarik sekali kata kunci untuk mencarinya. jadi nambah ilmu juga.


harga kamera digital mengatakan...
Jumat, 05 April, 2013

gue harus bilang wow neh untuk artikel ini, mantap gan terus share artikel keren kaya ini ya


Jual Oleh Oleh mengatakan...
Jumat, 05 April, 2013

artikel nya bagus gan..
pas kebetulan lagi cari info untuk backlink..
thanks


cilegeh mengatakan...
Minggu, 07 April, 2013

ijin nyimak sob


Dunia Batas mengatakan...
Rabu, 10 April, 2013

Terima kasih gan tips-tipsnya
mantep banget buat backlink :)


Dzaky Dewan mengatakan...
Kamis, 11 April, 2013

Kabar yang menarik dan bermanfaat sekali bagi saya . trims ya!


Toko Sepatu Grosir mengatakan...
Senin, 15 April, 2013

oh itu caranya tinggal diketikkan keyword di pencarian google y??


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

sama-sama :)


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

Iya ni udah gx sabar pingin update PR


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

Terimakasih mas bro


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

sip dah :D


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

ok


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

oke dah :)


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

Silahkan mas bro :)


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

Sama-sama mas :D


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

Pastinya dong harus WAW :D


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

oke sama-sama


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

silahkan disimak mas bro


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

terima kasih agan
semoga bermanfaat :)


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

hehehehe thanks mas bro :D


Acep Derby Yudha Anggara mengatakan...
Rabu, 17 April, 2013

iya mas, tinggal dipilih aja kok


Dave@Ultrabook Terbaru mengatakan...
Senin, 22 April, 2013

Wah thank's Acep atas infonya,

Sangat berguna sekali tips nya.

Jadi lebih tahu nih cara cari backlinknya.


Unik mengatakan...
Rabu, 22 Mei, 2013

Yang saya bingung bagaimana mencari blog auto approve dengan tehnik footprint


rizal mengatakan...
Jumat, 24 Mei, 2013

waduh baru tahu tuane ganbisadi coba ne gan izin sedotgan.


ABas NAD mengatakan...
Sabtu, 08 Juni, 2013

great job


berita terkini mengatakan...
Minggu, 16 Juni, 2013

Ternyata gamapang sip lah


Tutorial SEO mengatakan...
Rabu, 19 Juni, 2013

Info yang cukup menarik kang..hehee


kitchen furniture mengatakan...
Minggu, 30 Juni, 2013

kalau footprint untuk autoapprove komen apa ya gan


ISTICOMPUTER mengatakan...
Jumat, 05 Juli, 2013

wah akhirnya nemu juga caranya


Zae Nal mengatakan...
Minggu, 07 Juli, 2013

ini gan yang ane cari mantab


ekstrak teripang mengatakan...
Senin, 08 Juli, 2013

Terimakasih Informasinya !!!!! langsung saya coba !!!


anang mengatakan...
Selasa, 09 Juli, 2013

wih mantap nih, sangat bermanfaat sekali ini terima kasih ya


Toko komputer Jogja mengatakan...
Selasa, 09 Juli, 2013

bookmark dulu baru coba


obattradisional insomnia mengatakan...
Selasa, 23 Juli, 2013

sangat membantu sekali terutama untuk saya yang kesulitan untuk mencari backlingan

obat herbal diabetes


saman ali mengatakan...
Rabu, 24 Juli, 2013

Love the way your are writing, Amazing piece of knowledge, Looking for more.
URL: http://koltukdukkan.com


obat alami lelah mengatakan...
Rabu, 14 Agustus, 2013

terima kasih banyak mas atas informasinya !!!


deri mengatakan...
Rabu, 21 Agustus, 2013

oh jadi begitu yah boss.
terimakasih infonya


Backlink berkualitas mengatakan...
Jumat, 06 September, 2013

Nice Post..


Kumpulan Kata-Kata mengatakan...
Sabtu, 14 September, 2013

Mantap banget Tutor nya Gan..
Sangat bermamfaat sekali buat ane..
Ngomong2 template kita sama ya.. hehe..


Sepatu Futsal Nike mengatakan...
Senin, 21 Oktober, 2013

Kereen nih

Sepatu Futsal Nike

Sepatu Tenis


Trinasari mengatakan...
Kamis, 24 Oktober, 2013

Sharing yang mantap om...
langsung action :)

Thank U ya


craftline mengatakan...
Jumat, 08 November, 2013

bookmark doloo


sitirobiah mengatakan...
Rabu, 20 November, 2013

nice post gans


Jual Sepatu Murah mengatakan...
Senin, 09 Desember, 2013

MAkasi mantap bos


Jual Sepatu Murah mengatakan...
Senin, 09 Desember, 2013

makasi ya bos


khushi pandey mengatakan...
Senin, 06 Januari, 2014

The blog was absolutely fantastic! Lot of great information which can be helpful in some or the other way. Keep updating the blog, looking forward for more contents...Great job, keep it up..
Stock Tips


khushi pandey mengatakan...
Senin, 06 Januari, 2014

The blog was absolutely fantastic! Lot of great information which can be helpful in some or the other way. Keep updating the blog, looking forward for more contents...Great job, keep it up..
Stock Tips


unit link terbaik mengatakan...
Sabtu, 22 Februari, 2014

patut dicoba ini. soalnya sekarang susah cari yang bisa name/url


Masfim dot Com - Portal Informasi Terkini mengatakan...
Sabtu, 08 Maret, 2014

Thanks bro langsung ane praktekan..


khushi pandey mengatakan...
Sabtu, 08 Maret, 2014

I have to admit that I have never heard about this information I have noticed many new facts for me. Thanks a lot for sharing this useful and attractive information and I will be waiting for other interesting posts from you in the nearest future.keep it up.
Stock Trading Tips


Maullana Ishak mengatakan...
Senin, 17 Maret, 2014

Gan, artikel keren banget, thanks udah di share.. :)

Jika berkenan berkunjung balik silahkan gan, :)

http://gubuginformasii.blogspot.in/2013/11/langkah-langkah-membuat-blog-yang-seo.html


sepatu kantor mengatakan...
Senin, 17 Maret, 2014

makasih gan tapi kok ada yang ngak bisa ya saya coba?


Sepatu Nike Running mengatakan...
Senin, 24 Maret, 2014

I like
salam kenal aja ya bos dan sukses selalu


Poskan Komentar

PERATURAN BERKOMENTAR :

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang Memasang Link Aktif.
3. Dilarang Menghina, Sara, Dan P*rn.
4. Dilarang Promosi.
5. Komentar Harus Relevan Dengan Artikel.

Jika anda melanggar 5 point diatas, maka komentar anda akan kami hapus langsung tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Terima kasih dan selamat berblogging ria.

Subscribe

When signing up you will initially receive a confirmation email requiring your approval to complete the Subscribtion.

© 2013 Acep-Computer. All rights reserved.
Designed by SpicyTricks