Acep-Computer

Tips Triks Komputer, Download Software Gratis, Dan Tutorial Blog

Cara Gampang Mencari Backlink Berkualitas

Cara Gampang Mencari dan Mendapatkan Backlink Berkualitas Tinggi

Cara Gampang Mencari Backlink Berkualitas | Hay sobat apa kabar kalian semua ? Kali ini blog Acep-Computer akan berbagi tutorial. Tutorial kali ini tentang blog yang dimana tutorial ini masih ada hubungannya dengan artikel yang sebelumnya yaitu Cara Mudah Mendapatkan Backlink Yang Berkualitas. Backlink merupakan salah satu hal yang paling penting untuk mendongkrak artikel kita di serp.

Backlink yang berkualitas adalah backlink yang sifatnya one way (satu arah), backlink dofollow, backlink dari .edu .gov site, backlink yang membahas topik yang sama dengan blog kita, backlink dari blog yang memiliki PR tinggi, backlink dari linkwheel web yang kita buat dan masih banyak lagi.

Setelah tahu apa itu backlink yang berkualitas, sekarang tiba saatnya kita berburu backlink yang berkualitas. tools yang digunakan adalah add ons SEO Quake dan google search. Mengapa disini saya sarankan menggunakan add ons seo quake ? Karena jika kita melihat hasil serpnya, maka kita akan mengetahui web mana yang ada pagerank nya. Ya sudah langsung aja berikut adalah cara mendapatkan backlink berkualitas dengan memanfaatkan sintaks pencarian khusus di google search :
Untuk mendapatkan backlink dari semua website
keyword "You can use these tags"
keyword "Powered by BlogEngine.NET"
keyword "Allowed HTML tags"
keyword "Notify me of follow-up comments?" + "submit the word you see below"
keyword "Remember my personal information" + "Notify me of follow-up comments?"
keyword "Powered by BlogEngine.NET"
keyword "Allowed HTML tags:"
keyword "top commenter"

Untuk mendapatkan backlink dari forum yang relevan dengan keyword sobat
keyword "powered by phpbb" inurl:/forum
keyword "powered by vbulletin" inurl:/forum
keyword "powered by smf" site: /forum
keyword "powered by phpbb" inurl:/community
keyword "powered by vbulletin" inurl:/community
keyword "powered by smf" inurl:/community

Mendapatkan backlink dari forum situs .edu (ganti .edu menjadi .gov untuk forum situs .gov)

"powered by vbulletin" site:.edu
"powered by phpbb" site:.edu
"powered by smf" site:.edu

Mendapatkan backlink dari blog yang relevan dan mengijinkan komentar
keyword "powered by wordpress"
keyword "leave a comment"
keyword "reply to post"
keyword "leave comment"

Mendapatkan backlink dari blog yang relevan dan boleh menggunakan anchor text (CommentLuv)
keyword "this site uses keywordluv"
keyword "this site uses commentluv"

Situs .edu yang mengijinkan komentar (ganti .edu dengan .gov untuk backlink dari situs .gov)
keyword "powered by wordpress" site:.edu
keyword "leave a comment" site:.edu
keyword "reply to post" site:.edu
Cara penggunaannya hanya ganti "keyword" dengan kata kunci yang anda cari atau bidik. Itulah Cara Gampang Mencari Backlink Berkualitas. Mungkin tutorial diatas masih ada yang kurang dan bisa anda tambahkan di kolom komentar dibawah. Sekian da terima kasih. ^_^


Cara Gampang Mencari Backlink Berkualitas
Direct Link
65 Komentar untuk "Cara Gampang Mencari Backlink Berkualitas"

Wah saya juga perlu baclink ni.. Moga2 pr nambah lagi makasih mas.

Mantap. Info yang anda berikan ini menarik.

wah keren ini sob...lumayan buat blog baru saya..makasih ya sob....follow sukses..kalau berkenan silahkan Followbalik ...thanks !!

wow thanks sob, nice share lah buat artikel ini.

terima kasih informasinya sobat, langsung di praktekkan cara mudah ini.

Terima kasih.... menarik sekali kata kunci untuk mencarinya. jadi nambah ilmu juga.

gue harus bilang wow neh untuk artikel ini, mantap gan terus share artikel keren kaya ini ya

artikel nya bagus gan..
pas kebetulan lagi cari info untuk backlink..
thanks

Terima kasih gan tips-tipsnya
mantep banget buat backlink :)

Kabar yang menarik dan bermanfaat sekali bagi saya . trims ya!

oh itu caranya tinggal diketikkan keyword di pencarian google y??

Iya ni udah gx sabar pingin update PR

terima kasih agan
semoga bermanfaat :)

Wah thank's Acep atas infonya,

Sangat berguna sekali tips nya.

Jadi lebih tahu nih cara cari backlinknya.

Yang saya bingung bagaimana mencari blog auto approve dengan tehnik footprint

waduh baru tahu tuane ganbisadi coba ne gan izin sedotgan.

Info yang cukup menarik kang..hehee

kalau footprint untuk autoapprove komen apa ya gan

wah akhirnya nemu juga caranya

ini gan yang ane cari mantab

Terimakasih Informasinya !!!!! langsung saya coba !!!

wih mantap nih, sangat bermanfaat sekali ini terima kasih ya

sangat membantu sekali terutama untuk saya yang kesulitan untuk mencari backlingan

obat herbal diabetes

Love the way your are writing, Amazing piece of knowledge, Looking for more.
URL: http://koltukdukkan.com

terima kasih banyak mas atas informasinya !!!

oh jadi begitu yah boss.
terimakasih infonya

Mantap banget Tutor nya Gan..
Sangat bermamfaat sekali buat ane..
Ngomong2 template kita sama ya.. hehe..

Sharing yang mantap om...
langsung action :)

Thank U ya

The blog was absolutely fantastic! Lot of great information which can be helpful in some or the other way. Keep updating the blog, looking forward for more contents...Great job, keep it up..
Stock Tips

The blog was absolutely fantastic! Lot of great information which can be helpful in some or the other way. Keep updating the blog, looking forward for more contents...Great job, keep it up..
Stock Tips

patut dicoba ini. soalnya sekarang susah cari yang bisa name/url

I have to admit that I have never heard about this information I have noticed many new facts for me. Thanks a lot for sharing this useful and attractive information and I will be waiting for other interesting posts from you in the nearest future.keep it up.
Stock Trading Tips

Gan, artikel keren banget, thanks udah di share.. :)

Jika berkenan berkunjung balik silahkan gan, :)

http://gubuginformasii.blogspot.in/2013/11/langkah-langkah-membuat-blog-yang-seo.html

makasih gan tapi kok ada yang ngak bisa ya saya coba?

I like
salam kenal aja ya bos dan sukses selalu

Tank's gan uda berbagi,, mau tanya kalo untuk nyari blog dofollow auto aprrove gimana ?

Thanks gan.. kebetulan ane baru belajar..
Manfaat banget nie keyword buat bikin backlinknya..

Mantabb.. ^_^

Ternyata mudah juga ya cara mendapat backlink

Boleh di coba nih caranya. Nice post gan.

PERATURAN BERKOMENTAR :

1. Dilarang Spam.
2. Dilarang Memasang Link Aktif.
3. Dilarang Menghina, Sara, Dan P*rn.
4. Dilarang Promosi.
5. Komentar Harus Relevan Dengan Artikel.

Jika anda melanggar 5 point diatas, maka komentar anda akan kami hapus langsung tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Terima kasih dan selamat berblogging ria.

 
Copyright © 2014 Acep-Computer - All Rights Reserved
Template By Catatan Info
Back To Top